Приглашаем к сотрудничеству


Основные направления деятельности




Швейное производство





Металлообработка





Деревообработка




 Сельскохозяйственное 

производство


 

Строительные 

материалы



Каталог продукции

Прайс-лист

Производственные возможности

Интерактивный каталог     

Образцы типовых договоров


Наши преимущества!

В соответствии с пунктом 11 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" с учреждениями УИС возможно заключение контрактов, как с единственным поставщиком. 

Закупка у единственного поставщика позволит:

-заключить контракт с известным заказчику поставщиком;

- минимизировать риск нарушения процедуры заключения

контракта (например из-за возникновения технических сбоев);

-предотвратить отвлечение значительных ресурсов на

проведение процедуры заключения контракта;

- сократить время и упростить процедуру закупки по

сравнению с конкурентными способами определения 

поставщика.


Информацию о наших возможностях можно получить по телефону 8(83457) 2-24-58



Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Республике Мордовия является одним из крупнейших промышленных подразделений расположенных  на территории Республики Мордовия.

В состав УФСИН России по Республике Мордовия входят 12 центров трудовой адаптации осужденных, 2 лечебно-производственных мастерских занятых в сфере производства с годовым выпуском промышленной продукции более одного миллиона рублей.

На производственных объектах учреждений уголовно-исполнительной системы ежемесячно трудится около 3,5 тыс. осужденных. Основными направлениями производственной деятельности  учреждений УФСИН являются:

 - швейное производство, как для внутрисистемных нужд, так и сторонних заказчиков, включая государственные нужды силовых структур. Основным ассортиментом выпускаемой продукции является летняя и зимняя рабочая одежда для различных отраслей промышленности (нефтегазодобывающей и перерабатывающей, строительной, для охранных и силовых структур).

- производство продуктов питания , в том числе,  производство хлебобулочных изделий, муки разных сортов, масла подсолнечного нерафинированного, макаронных изделий,  колбасных изделий, лимонада, консервированных овощей, полуфабрикатов мясных, продукция растениеводства и животноводства;

 - металлообработка (производство режимных изделий: дверей металлических, секций ограждения, металлических опор, АСКЛ, АК,  металопрофиля и т.д.);

- производство изделий для благоустройства территорий, малых архитектурных форм (скамья, урна);

- производство окон и дверей ПВХ;

- производство корпусной и школьной мебели;

- деревообработка (услуги по распиловке круглого леса, производство бруса и доски, поддонов и т.д.);

Компактное расположение Центров трудовой адаптации осужденных исправительных учреждений - еще одно преимущество УФСИН России по Республике Мордовия. На одной дороге, протяженностью 50 км, находятся 14 производственных площадок. Данный фактор дает еще одно преимущество – объединение нескольких колоний на производство одного массового продукта.

УФСИН России по Республике Мордовия располагает необходимыми трудовыми ресурсами для производства строительных материалов, изделий деревообработки и металлообработки.

Фактически УФСИН России по Республике Мордовия представляет собой бизнес-кластер для воплощения идей по производству продукции различного назначения.



Предложение для государственных и муниципальных заказчиков

Согласно п.11 ч.1 ст.93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчиком может осуществляться закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика в случае, если производство товара, выполнение работы, оказание услуги осуществляются учреждением и предприятием уголовно-исполнительной системы в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным Правительством Российской Федерации.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2013 №1292 утвержден перечень товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).


Перечень




Дата последнего обновления: 22.02.2024 15:23

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия