УФСИН России по Республике Мордовия сообщает:

25.02.2021

В соответствии с Постановлениями главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-13 ФСИН России и в целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации ограничительные мероприятия (карантин) продолжают действовать в ИУ-1, 7.

Во всех подведомственных учреждениях разрешается получение  осужденными посылок и бандеролей.

Прием передач, за исключением медицинских, запрещен в ИУ-1, 7.

Длительные свидания запрещены во всех учреждениях, краткосрочные  -  в ИУ-1, 7.

Предоставление свиданий осужденным  с защитниками, адвокатами и другими лицами, имеющими право на оказание юридической помощи, как и ранее осуществляется в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется стекло, с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, бахил и перчаток) всеми участниками свиданий.

Сотрудники ИУ-1, 7  УФСИН России по Республике Мордовия переведены на двухнедельный график работы без возможности выхода за пределы учреждения. Для дежурной смены в учреждениях организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение.

Обращаем внимание родственников осужденных, обвиняемых и подозреваемых на то, что они могут дистанционно приобрести продукты питания и товары первой необходимости для своих родных и близких, соблюдая режим самоизоляции посредством сервиса по формированию и вручению передач ФГУП «Промсервис» ФСИН России по адресу: https://fsin-shop.ru/

Просим с пониманием отнестись к введению ограничительных мер. Указанные меры продиктованы исключительной необходимостью защиты здоровья ваших близких от заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией.

В соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 года №ММ-П9-1861 и рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний в учреждениях и органах ФСИН России временно ограничен личный прием граждан. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи или через интернет-приемную ФСИН России.

Об отмене ограничений будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.


Дата последнего обновления: 25.02.2021 09:33

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия