В УФСИН России по Республике Мордовия завершилась плановая инспекторская проверка ФСИН России

06.04.2018

В период с 20 марта по 5 апреля 2018 года в УФСИН России по Республике Мордовия проводилось плановое инспектирование оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности структурных подразделений Управления и подведомственных ему учреждений.

Специальная комиссия под руководством главного инспектора УИС главной инспекции УИС управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН России полковника внутренней службы Сергея Герасимова оценивала работу УФСИН России по Республике Мордовия за последние три года. В ходе инспекторской проверки сотрудниками ФСИН России была дана оценка состоянию работы по организации охраны и конвоирования, режима и надзора, медицинского и материально-бытового обеспечения содержащихся граждан, воспитательной работы с осужденными, соблюдению законности и прав человека в местах лишения свободы и другим направлениям деятельности.

В ходе посещения учреждений члены комиссии проверили соблюдение требований законодательства в УФСИН России по Республике Мордовия, выполнение приказов и указаний руководства Федеральной службы исполнения наказаний, проанализировали результаты оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности. Кроме того дана оценка состояния кадровой работы, организации воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными, их коммунально-бытового и медицинского обеспечения. В рамках инспектирования были организованы тактико-специальные учения «Действия сотрудников и органов управления УФСИН России по Республике Мордовия в специальной операции по розыску и задержанию преступников, совершивших побег из исправительного учреждения».

Завершилось инспектирование деятельности территориального органа УИС подведением итогов на расширенном оперативном совещании. Члены комиссии выступили по своим направлениям, указали на недостатки, обозначили положительные моменты.

В свою очередь, начальник УФСИН России по Республике Мордовия Леонид Мустайкин поблагодарил членов комиссии за проделанную работу, объективную оценку и оказанную сотрудникам практическую помощь, нацелив коллектив регионального управления на анализ причин возникновения выявленных комиссией недостатков, а также надлежащее их устранение.

Результаты инспектирования  УФСИН России по Республике Мордовия будут доложены руководству ФСИН России для принятия окончательной оценки деятельности территориального органа.




Поделиться:

Дата последнего обновления: 06.04.2018 09:06

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия