В УФСИН России по Республике Мордовия прошла отчетно-выборная конференция ветеранов

23.12.2014

В Культурном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошла отчетно-выборная конференция общественной организации «Ветеран уголовно-исполнительной системы» Республики Мордовия четвертого созыва.

В работе конференции приняли участие: член Союза журналистов и член Союза писателей РФ Геннадий Петелин, председатель Совета ветеранов Зубово-Полянского района Республики Мордовия Геннадий Кулагин, врип начальника УФСИН России по Республике Мордовия Александр Крамаренко, заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Сергей Забайкин, председатель ОО «Ветеран УИС» Республики Мордовия Геннадий Вотрин, делегаты местных отделений ветеранских организаций, делегаты «Союза молодых сотрудников УФСИН России по Республике Мордовия», ветераны и сотрудники уголовно-исполнительной системы Мордовии.

А. Крамаренко поздравил всех присутствующих с началом работы конференции, пожелал ветеранам здоровья, любви родных и близких, а также заверил, что будет сделано всё, чтобы они жили дольше, были здоровы и счастливы.

Г. Вотрин отчитался перед делегатами о работе ветеранской организации за период с декабря 2012 года по декабрь 2014 года и предложил задачи по её улучшению. В своем докладе он отметил, что в составе организации работают 23 отделения. Ежегодно количество членов увеличивается на 10-15%, и в настоящее время насчитывается около 2 500 человек. Организацией проводится работа по оказанию материальной и социальной поддержки ветеранов, особенно входящих в группу повышенного внимания. За прошедший отчетный период (2 года) только из собственных средств такую поддержку получили почти 1800 членов на общую сумму более 1 миллиона 100 тысяч рублей.

С отчетами о проделанной работе выступили председатели Совета первичных ветеранских организаций и председатель ОО «Союз молодых сотрудников УФСИН России по Республике Мордовия» Марина Деревянко.

В ходе работы конференции был избран новый состав Совета общественной организации ветеранов УФСИН Мордовии и члены контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты конференции проголосовали за избрание на новый срок председателем Совета ветеранской организации Геннадия Вотрина.

За активное участие в общественной жизни ветеранской организации УФСИН России по Республике Мордовия ряд ее членов и сотрудников был награжден ценными подарками. Трем членам организации были присвоены звания «Почетный ветеран УФСИН России по Республике Мордовия» и вручены одноименные нагрудные знаки.

В завершение мероприятия для участников отчетно-выборной конференции состоялся праздничный концерт с участием артистов Мордовской государственной филармонии.


                          back.jpg 
           

Дата последнего обновления: 23.12.2014 09:52

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия