Новости

УФСИН России по Республике Мордовия сообщает:

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по новой коронавирусной инфекции в учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия введены ограничительные мероприятия, направленные на профилактику и распространение новой коронавирусной инфекции, а также недопущение заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных и сотрудников учреждений.

02.12.2021
Сотрудниками ОСБ УФСИН России по Республике Мордовия и МВД Республики Мордовия задержан сотрудник, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

Сотрудниками отдела собственной безопасности Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия и сотрудниками МВД Республики Мордовия при проведении оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотических средств был задержан сотрудник ИК-12.

02.12.2021
В ИК-12 УФСИН России по Республике Мордовия предотвращена попытка доставки запрещенных предметов

В исправительной колонии № 12 Управления Федеральной службы исполнения наказаний  по Республике Мордовия предотвращена попытка доставки запрещенных предметов.

02.12.2021
В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Республике Мордовия прошла деловая игра

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия в рамках дисциплины «Основы профессиональной деятельности сотрудников» организовано проведение деловой игры по теме: «Действия учреждений УИС при возникновении чрезвычайных обстоятельств».

02.12.2021
В ОК УФСИН Росси по Республике Мордовия открыли памятную доску

В отделе по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось открытие памятной доски «В память о павших и во славу живых ветеранов локальных войн и военных конфликтов с честью выполнивших свой долг».

01.12.2021
Сотрудники УИИ УФСИН России по Республике Мордовия осуществили контроль за исполнением ограничений, установленных судами

В целях обеспечения надлежащего исполнения приговоров, вынесенных судами в отношении осужденных к наказанию в виде ограничения свободы, сотрудниками Пролетарского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия при взаимодействии с сотрудниками линейного отдела полиции на станции Саранск Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте осуществили проверку ограничения – «не выезжать за пределы муниципального образования», установленного судом для данной категории осужденных с помощью поисковой базы данных «Розыск–Магистраль». Нарушений установленного ограничения среди осужденных к ограничению свободы, находящихся под надзором Пролетарского межмуниципального филиала УИИ УФСИН России по Республике Мордовия, не выявлено.

01.12.2021
Межрегиональный учебный центр УФСИН России по Республике Мордовия открыл двери новой учебной группе

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия организовано обучение по программе профессионального обучения граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации на должности рядового и младшего начальствующего состава.

01.12.2021
УФСИН России по Республике Мордовия сообщает:

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия приглашает выпускников общеобразовательных школ и образовательных учреждений среднего профессионального образования для участия в конкурсном отборе для получения направлений на поступление в ведомственные образовательные организации Федеральной службы исполнения наказаний.

30.11.2021
Представители Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека посетили учреждения УФСИН России по Республике Мордовия

Исправительные учреждения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетили представители Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека - Андрей Бабушкин, Ева Меркачева и Игорь Каляпин.

30.11.2021
Сотрудники УИИ УФСИН России по Республике Мордовия поздравили подучетных женщин с Днём матери

Сотрудники Зубово-Полянского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия совместно с сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Зубово-Полянскому району РМ посетили женщин-матерей, состоящих на учете, поздравив с праздником - Днем матери.

30.11.2021
В Доме ребенка при ИК-2 УФСИН России по Республике Мордовия проведено праздничное мероприятие, посвященное Дню матери

В Доме ребенка при исправительной колонии № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия проведено праздничное мероприятие, посвященное Дню матери.

30.11.2021
Пермский институт ФСИН России приглашает на День открытых дверей онлайн

День открытых дверей в Пермском институте ФСИН России состоится 30 ноября 2021 года в 13-00 по московскому времени в режиме онлайн-трансляции. Трансляция будет организована в официальной группе института в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/pifsinrf.

Сотрудники Пермского института ФСИН России расскажут вам о процессе обучения и порядке поступления в 2022 году

29.11.2021
СИЗО-1 УФСИН России по Республике Мордовия посетила Уполномоченный по правам ребенка при Главе Республики Мордовия

Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетила Уполномоченный по правам ребенка при Главе Республики Мордовия Наталья Юткина.

29.11.2021
В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Республике Мордовия состоялся очередной выпуск слушателей

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялся очередной выпуск слушателей.

29.11.2021
В ИУ УФСИН России по Республике Мордовия прошли праздничные  мероприятия, посвященные Дню матери

Во всех исправительных учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось чествование женщин в честь Дня матери.

29.11.2021
В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Республике Мордовия прошли учебно-методические сборы с преподавательским составом

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия организовано проведение учебно-методических сборов с преподавательским составом.

26.11.2021
Осужденные ИК УФСИН России по Республике Мордовия приняли участие во Всероссийском экологическом диктанте

Осужденные исправительных колоний № 1, 2, 10, 11, 12, 14 и 18 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия приняли участие во Всероссийском экологическом диктанте.

26.11.2021
Сотрудники УИИ УФСИН России по Республике Мордовия присоединились к Всероссийской акции «День правовой помощи детям»

На базе уголовно-исполнительной инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия с несовершеннолетними осужденными организованна и проведена Всероссийская акция «День правовой помощи детям».

25.11.2021
Психологами ИК-17 УФСИН России по Республике Мордовия ведется работа по профилактике текучести и некомплекта кадров

Психологами исправительной колонии № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия осуществляется работа по профилактике текучести и некомплекта кадров учреждения.

25.11.2021
В Межрегиональном учебном центре УФСИН России по Республике Мордовия проведены учебные стрельбы

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия проведены учебные стрельбы из боевого оружия с сотрудниками рядового и начальствующего состава, проходящими обучение по программам профессионального обучения граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации.

24.11.2021

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия